Ingredienti
200 gr di farina 00
150 gr di zucchero
2 uova intere
1 confezione di panna da cucina da 200 ml
1 bustina di lievito
4 cucchiai di olio di semi (di girasole)
3 mele golden
Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero,
aggiungere l'olio, 1/2 confezione di
panna, la farina, il lievito
e infine l'altra metà della panna.
Versare il composto in uno stampo di 22-24 cm di diametro
che avrete imburrato e infarinato.
Affondare le
mele precedentemente tagliate a fette,
disponendole a raggiera.
Spolverizzare la superficie della torta con zucchero di canna (o semolato),
Spolverizzare la superficie della torta con zucchero di canna (o semolato),
un pò di cannella e qualche fiocchetto di burro.
Infornare a 180° per circa 45 minuti.
Durante la cottura le mele affonderanno un po'
Infornare a 180° per circa 45 minuti.
Durante la cottura le mele affonderanno un po'
e l'impasto si gonfierà tutt'intorno creando un bellissimo disegno.
La fetta...
Nessun commento:
Posta un commento