Ingredienti
2 tuorli
100 g di zucchero
50 g di burro sciolto
3 cucchiai di cacao amaro
1 bicchierino di rhum
150 g di biscotti secchi (tipo oro saiwa)
50 g di nocciole
50 g di nocciole
Procedimento
Lavorare i due tuorli con due cucchiai colmi di zucchero
sino a quando non avrete ottenuto una crema morbida.
Aggiungere il burro sciolto freddo, e lo zucchero restante mescolato al cacao amaro e al rhum.
Mescolare tutto molto bene e quando i vari ingredienti si saranno ben amalgamati unire i biscotti secchi spezzettati ma in maniera grossolana,non finemente.
Mescolare in modo che il cioccolato leghi bene con i biscotti,
poi versare il tutto sopra la carta oleata chiudendola con cura dopo averla arrotolata.
(Il dolce deve avere la forma di un salame).
Mettere in frigorifero per qualche ora togliendolo solo quando sarà diventato ben duro.
Togliere la carta oleata e servirlo a fette.
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