Ingredienti
500gr farina 00
75gr burro
2 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di latte (se serve aggiungetene un pò)
1 cucchiaino di rhum
4 cucchiai colmi di zucchero
75gr burro
2 uova intere
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di latte (se serve aggiungetene un pò)
1 cucchiaino di rhum
4 cucchiai colmi di zucchero
Ripieno:
cioccolato fondente (o al latte) a scaglienocciole tritate
Procedimento
Impastare la farina con il burro (freddo)
aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale
aggiungere il resto degli ingredienti (uova, latte, lievito, rhum) e impastare bene.
Tirare col mattarello una sfoglia quadrata di 35 cm x 35 cm e pennellare di burro fuso.
Spolverizzare di zucchero e ricoprire con le scaglie di cioccolato e nocciole tritate.
aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale
aggiungere il resto degli ingredienti (uova, latte, lievito, rhum) e impastare bene.
Tirare col mattarello una sfoglia quadrata di 35 cm x 35 cm e pennellare di burro fuso.
Spolverizzare di zucchero e ricoprire con le scaglie di cioccolato e nocciole tritate.
Arrotolare la sfoglia come un salame.
Tagliare a fette di 2 cm circa di larghezza.
Disporre le fette a corona in una tortiera di 26 cm di diametro foderata di carta forno.
Spennellare leggermente col latte e cosargere di zucchero.
Infornare a 180° per 30 min. circa
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