Ingredienti per base:
200gr di farina 00 - 120gr di burro - 50gr di zucchero - 2 tuorli - 1 cucchiaino di lievito per dolci - 1 pizzico di sale
Ingredienti per la crema:
200gr di cioccolato fondente - 1/2 bicchiere di latte (120gr) - 75gr di zucchero.
Per decorare:
4 biscotti secchi - 30gr di mandorle pelate.
200gr di farina 00 - 120gr di burro - 50gr di zucchero - 2 tuorli - 1 cucchiaino di lievito per dolci - 1 pizzico di sale
Ingredienti per la crema:
200gr di cioccolato fondente - 1/2 bicchiere di latte (120gr) - 75gr di zucchero.
Per decorare:
4 biscotti secchi - 30gr di mandorle pelate.
Procedimento:
Impastare la farina con il burro,aggiungere lo zucchero...il lievito...sale....e i tuorli.
Impastare la farina con il burro,aggiungere lo zucchero...il lievito...sale....e i tuorli.
Formare un'impasto compatto (frolla).
Stendere la frolla su una teglia cm 22 x 28 o tonda diametro 26 (misure di riferimento)....tenendo il bordo leggermente alto.
coprire con pellicola e mettere in frigorifero 30 minuti.
Nel frattempo sciogliere sul fuoco il cioccolato con il latte quando è sciolto, incorporare lo zucchero continuando a mescolare togliere dal fuoco.
Stendere la frolla su una teglia cm 22 x 28 o tonda diametro 26 (misure di riferimento)....tenendo il bordo leggermente alto.
coprire con pellicola e mettere in frigorifero 30 minuti.
Nel frattempo sciogliere sul fuoco il cioccolato con il latte quando è sciolto, incorporare lo zucchero continuando a mescolare togliere dal fuoco.
Sbriciolare i biscotti finemente e le mandorle grossolanamente
Prendere la frolla,versare sopra la crema di cioccolato
e cospargere di mandorle e biscotti.
infornare a 170° per circa 30 minuti ....o finchè vedete la frolla dorata.
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