Ingredienti:
300 g di ricotta fresca
200 g di zucchero
3 uova intere
200 g di farina 00
2 cucchiai di cacao amaro
150 g di gocce di cioccolato
150 g di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Procedimento:
In una ciotola mescolare bene la ricotta con lo zucchero.
Unire anche le uova, continuiamo a mescolare e versare
anche la farina setacciata insieme al lievito.
Aggiungiere il cacao amaro in polevere e le gocce di cioccolato.
Versare in un teglia (cm 24) ricoperta con della carta forno
e cuocere a 180° per circa 30-40 minuti.
Unire anche le uova, continuiamo a mescolare e versare
anche la farina setacciata insieme al lievito.
Aggiungiere il cacao amaro in polevere e le gocce di cioccolato.
Versare in un teglia (cm 24) ricoperta con della carta forno
e cuocere a 180° per circa 30-40 minuti.
La fetta...
Zoom!
Nessun commento:
Posta un commento