Ingredienti:
bucce d'arancia abbastanza spesse
zucchero
acqua
cioccolato fondente fuso
Procedimento:
Tagliate a striscioline le bucce spesse di 10 arance non trattate,
dopodiché mettetele in un tegame con dell’'acqua
che le ricopra e fatele bollire per 2 minuti ;
dopodiché mettetele in un tegame con dell’'acqua
che le ricopra e fatele bollire per 2 minuti ;
Fate raffreddare il tutto, poi buttate via l‘acqua e ripetete
l’'perazione per altre 2 volte, al fine di togliere l’amaro delle bucce.
l’'perazione per altre 2 volte, al fine di togliere l’amaro delle bucce.
Finita la terza bollitura , scolate l’acqua in eccesso e pesate le bucce ;
Preparate in un tegame uno sciroppo di zucchero e acqua,
Preparate in un tegame uno sciroppo di zucchero e acqua,
che abbiano rispettivamente, sia l’uno che l’altra,
lo stesso peso delle bucce scolate; immergetevi le bucce
(se per esempio, le bucce scolate peseranno 100 gr, dovrete
utilizzare 100 gr di acqua e 100 di zucchero).
lo stesso peso delle bucce scolate; immergetevi le bucce
(se per esempio, le bucce scolate peseranno 100 gr, dovrete
utilizzare 100 gr di acqua e 100 di zucchero).
Ora fate cuocere le bucce fino alla completa asciugatura dello sciroppo,
facendo attenzione però a non fare caramellare lo zucchero,
che non deve scurirsi, ma solo addensarsi.
facendo attenzione però a non fare caramellare lo zucchero,
che non deve scurirsi, ma solo addensarsi.
Terminata la cottura, mettete le bucce ad asciugare
e dopo se volete, potete procedere ad immergerle
nello zucchero semolato (prima che siano completamente asciutte),
oppure nel cioccolato fuso (quando saranno completamente asciutte).
e dopo se volete, potete procedere ad immergerle
nello zucchero semolato (prima che siano completamente asciutte),
oppure nel cioccolato fuso (quando saranno completamente asciutte).
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