Ingredienti:
80 g di cacao in polvere
50 g di cioccolato fondente
20 g di fecola di patate
15 g di amido di mais
80 di zucchero a velo
50 g di cioccolato fondente
20 g di fecola di patate
15 g di amido di mais
80 di zucchero a velo
80 g di zucchero di canna
1 bustina di vanillina
(o altri aromi a piacere)
1 bustina di vanillina
(o altri aromi a piacere)
Procedimento:
Setacciate le polveri ed unitele al cioccolato grattugiato
oppure mixato con un po' di zucchero.
Mettere tutto in un sacchetto di plastica per alimenti
e scuotere bene per amalgamare.
Riporre in un barattolo di vetro
meglio se ermetico e conservate al fresco.
N.B. Per preparare la vostra tazza di cioccolata calda
basterà versare 2 cucchiai di miscela
in un pentolino insieme al latte
e portare a bollore mescolando.
Ed ora godetevi una bella tazza di cioccolata calda...
basterà versare 2 cucchiai di miscela
in un pentolino insieme al latte
e portare a bollore mescolando.
Ed ora godetevi una bella tazza di cioccolata calda...
Nessun commento:
Posta un commento