Ingredienti:
200 gr farina 00
180 gr zucchero2 cucchiaini di bicarbonato
3 uova
100 gr di olio di semi di mais
500 gr di crema di marroni
1 bustina di vanillina
zucchero a velo
180 gr zucchero2 cucchiaini di bicarbonato
3 uova
100 gr di olio di semi di mais
500 gr di crema di marroni
1 bustina di vanillina
zucchero a velo
1 bicchierino di brandy
Procedimento:
Iniziamo col mettere in una ciotola la farina,
il bicarbonato, lo zucchero, la vanillina e
diamo una mescolato con un cucchiaio.Adesso aggiungiamo le uova, l'olio, la crema di marroni
e lavoriamo il tutto con le fruste elettriche per circa 5 minuti
Mettiamo tutto in una tortiera rivestita di carta forno
e facciamo cuocere per 50 minuti a 180°.
Trascorso il tempo capovolgere la torta,
e mentre e' ancora calda spennellare
la superficie con il brandy (o whisky),
Fatto questo lasciarla raffreddare completamente.
Adesso possiamo spolverizzarla di zucchero a velo
e se si vuole si puo' decorare con
dei marron glacès o castagne.
il bicarbonato, lo zucchero, la vanillina e
diamo una mescolato con un cucchiaio.Adesso aggiungiamo le uova, l'olio, la crema di marroni
e lavoriamo il tutto con le fruste elettriche per circa 5 minuti
Mettiamo tutto in una tortiera rivestita di carta forno
e facciamo cuocere per 50 minuti a 180°.
Trascorso il tempo capovolgere la torta,
e mentre e' ancora calda spennellare
la superficie con il brandy (o whisky),
Fatto questo lasciarla raffreddare completamente.
Adesso possiamo spolverizzarla di zucchero a velo
e se si vuole si puo' decorare con
dei marron glacès o castagne.
Nessun commento:
Posta un commento