Ingredienti:
7-8 prugne secche denocciolate
1 bicchiere di marsala secco
100 ml di latte
2 uova
100 g di zucchero
70 ml di olio di semi
180 g di farina 00
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Procedimento:
Tagliamo le prugne a pezzetti e
Tagliamo le prugne a pezzetti e
le ammolliamo nel latte unito al marsala.
In una terrina a parte mettiamo le uova
In una terrina a parte mettiamo le uova
e la farina assieme allo zucchero,
aggiungiamo il latte che avevamo
precedentemente unito al marsala e
mescoliamo tutto aggiungendo la
mezza bustina di lievito
e un pizzico di sale.
Prima di aggiungere anche le prugne
le infariniamo per bene,
così non sprofonderanno nell'impasto.
Prendiamo uno stampo da plumcake
antiaderente e versiamo il composto.
Sbucciamo e poi tagliamo a fettine 1
o 2 pere a seconda della loro grandezza,
o 2 pere a seconda della loro grandezza,
le disponiamo sopra il plumcake
infilzandole un pò nell'impasto.
Inforniamo a 170° per circa 50-60 min.
la fetta...
Nessun commento:
Posta un commento