Ingredienti:
520 gr di farina 00
250 gr di zucchero
3 uova
125 gr di burro morbido
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito vanigliato
200 ml di latte a temperatura ambiente
Procedimento:
Preparare una scodella, metterci dentro la farina,
fate il pozzo al centro e iniziare a mettere lo zucchero,il burro,le uova,il lievito, e per ultimo mentre mescolate,versate il latte.
Mescolare tutto per bene. Coprire con una salvietta
e lasciare riposare l'impasto per 30 min.
Spennellare la cialdiera con dell'olio di semi.
Versare un bel cucchiaio di questo impasto,
chiudere e far cuocere il tempo necessario per ottenere
fate il pozzo al centro e iniziare a mettere lo zucchero,il burro,le uova,il lievito, e per ultimo mentre mescolate,versate il latte.
Mescolare tutto per bene. Coprire con una salvietta
e lasciare riposare l'impasto per 30 min.
Spennellare la cialdiera con dell'olio di semi.
Versare un bel cucchiaio di questo impasto,
chiudere e far cuocere il tempo necessario per ottenere
queste belle Gaufres:
Nessun commento:
Posta un commento