Ingredienti:
250 g di farina 00
500 g di ricotta fresca
200 g di zucchero
4 uova
1 limone
1 bustina di lievito
1 kg di pesche
Procedimento:
Lavorare a crema i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere la ricotta, la farina e il lievito.
Aggiungere gli albumi montati a neve.
ed infine le pesche tagliate a pezzettini alle quali
aggiugeremo la scorza grattugiata del limone.
Mescolare bene il composto e
metterlo in uno stampo foderato di carta forno.
infornate per circa 40 minuti a 170° (fate la prova stecchino)
Aggiungere la ricotta, la farina e il lievito.
Aggiungere gli albumi montati a neve.
ed infine le pesche tagliate a pezzettini alle quali
aggiugeremo la scorza grattugiata del limone.
Mescolare bene il composto e
metterlo in uno stampo foderato di carta forno.
infornate per circa 40 minuti a 170° (fate la prova stecchino)
Nessun commento:
Posta un commento