Ingredienti
200 g di farina 00
100 g di farina di riso
125 g di burro
125 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di rum
1 pizzico di sale
1 tuorlo
1/2 bustina di lievito
2 o 3 cucchiai di latte
Procedimento:
Mescolare bene in una ciotola le 2 farine,
lo zucchero a velo, il lievito,
il pizzico di sale e la vanillina.
lo zucchero a velo, il lievito,
il pizzico di sale e la vanillina.
Aggiungere il burro freddo tagliato a pezzetti
e con una forchetta lavorare fino a che
non viene assorbito dalla farina.
e con una forchetta lavorare fino a che
non viene assorbito dalla farina.
Versare i 2 cucchiai di latte, il rum e
il tuorlo e formare un palla liscia ed omogenea.
il tuorlo e formare un palla liscia ed omogenea.
Ricoprire con della velina e
porre in frigo per almeno 1 ora.
porre in frigo per almeno 1 ora.
Stendere la pasta frolla ad uno spessore di circa 3-4 mm
e ritagliare i biscotti con le apposite formine.
e ritagliare i biscotti con le apposite formine.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 8 min.
Una volta freddi prendere le metà col buco
e spolverizzarle di zucchero a velo.
Sugli altri biscotti versare 1 o 2 cucchiaini
di marmellata e richiudere ponendo
sopra le metà col buco.
N.B. io li ho farciti metà con marmellata di albicocche e metà con crema di marroni...ma voi potete usare la marmellata o la crema che preferite!
e spolverizzarle di zucchero a velo.
Sugli altri biscotti versare 1 o 2 cucchiaini
di marmellata e richiudere ponendo
sopra le metà col buco.
N.B. io li ho farciti metà con marmellata di albicocche e metà con crema di marroni...ma voi potete usare la marmellata o la crema che preferite!
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