Ingredienti:
250 g di cioccolato extrafondente 70%
200 g di burro
4 uova
100 g di zucchero a velo
200 g di burro
4 uova
100 g di zucchero a velo
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
Unire il burro tagliato a pezzetti
e lo zucchero a velo
Amalgamare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Aggiungere un uovo alla volta sbattendo con una frusta a mano.
Versare il tutto negli stampini di alluminio o
in uno stampo da plum-cake ben imburrato o infarinato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C
Tempo di cottura:
12 min. per gli stampi piccoli
30 min. per il plum-cake.
Lasciare raffreddare e sformate.
N.B. Potete accompagnare questo dolce con una crema inglese o con delle palline di gelato!
e lo zucchero a velo
Amalgamare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Aggiungere un uovo alla volta sbattendo con una frusta a mano.
Versare il tutto negli stampini di alluminio o
in uno stampo da plum-cake ben imburrato o infarinato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C
Tempo di cottura:
12 min. per gli stampi piccoli
30 min. per il plum-cake.
Lasciare raffreddare e sformate.
N.B. Potete accompagnare questo dolce con una crema inglese o con delle palline di gelato!
ma De, sono uno più bello/buono dell'altro!!!!
RispondiEliminaahrf ahrf...
Grazie..questo però non è dietetico...è una vera botta! :P
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