Sweet dreams are made of this...

venerdì 25 marzo 2011

Fondant al cioccolato amaro


Ingredienti:

250 g di cioccolato extrafondente 70%
200 g di burro
4 uova
100 g di zucchero a velo



Procedimento:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria 

Unire il burro tagliato a pezzetti

e lo zucchero a velo

Amalgamare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Aggiungere un uovo alla volta sbattendo con una frusta a mano.

Versare il tutto negli stampini di alluminio o

in uno stampo da plum-cake ben imburrato o infarinato.


Cuocere in forno preriscaldato a 180°C
Tempo di cottura:
12 min. per gli stampi piccoli
30 min. per il plum-cake.


Lasciare raffreddare e sformate.

N.B. Potete accompagnare questo dolce con una crema inglese o con delle palline di gelato!

2 commenti:

  1. ma De, sono uno più bello/buono dell'altro!!!!
    ahrf ahrf...

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  2. Grazie..questo però non è dietetico...è una vera botta! :P

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