Ingredienti:
250 g di farina 00
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
(o altri aromi a scelta)
1 bustina di vanillina
(o altri aromi a scelta)
100 g di olio di semi
1 vasetto di yogurt bianco intero (125 g)
2 uova intere
100 ml di latte fresco intero
100 ml di latte fresco intero
Procedimento:
Mescolare insieme in una ciotola tutti gli ingredienti secchi
(farina-zucchero-sale-lievito-vanillina)
(farina-zucchero-sale-lievito-vanillina)
e in un'altra quelli liquidi
(uova-latte-yogurt-olio)
(uova-latte-yogurt-olio)
Unire i liquidi nella ciotola
delle polveri e mescolare bene.
Versare l'impasto nei pirottini da muffins e infornare..
delle polveri e mescolare bene.
Versare l'impasto nei pirottini da muffins e infornare..
Cuocere a 180° per 25 min. circa
Nessun commento:
Posta un commento