Ingredienti per la crema:
Ingredienti per la base:
PROCEDIMENTO:
Preparare la crema pasticcera sbattendo l'uovo con lo zucchero, aggiungendo poi la farina ed infine il latte. Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione sempre mescolando.
Lasciare raffreddare la crema.
A parte preparare la torta con il procedimento classico:
Partire montando lo con zucchero con le uova, aggiungi gli aromi, l'olio a filo, poi il latte a filo e infine la farina setacciata insieme al lievito.
Versare in una teglia imburrata e infarinata (di 26 cm di diametro)
e completare il tutto con mucchietti di crema qua e là sulla superficie della torta.
Infornare a 160°x 40' circa (fate la prova stecchino per testare la cottura.
- 1 uovo intero
- 1/2 litro di latte
- 100 gr di zucchero
- 60 gr di farina
Ingredienti per la base:
- 200 gr di zucchero
- scorza grattugiata di un limone
- 1 pizzico di sale
- 100 gr di latte
- 4 uova medie
- 150 gr di olio di semi
- 300 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Preparare la crema pasticcera sbattendo l'uovo con lo zucchero, aggiungendo poi la farina ed infine il latte. Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione sempre mescolando.
Lasciare raffreddare la crema.
A parte preparare la torta con il procedimento classico:
Partire montando lo con zucchero con le uova, aggiungi gli aromi, l'olio a filo, poi il latte a filo e infine la farina setacciata insieme al lievito.
Versare in una teglia imburrata e infarinata (di 26 cm di diametro)
e completare il tutto con mucchietti di crema qua e là sulla superficie della torta.
Infornare a 160°x 40' circa (fate la prova stecchino per testare la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento