Sweet dreams are made of this...

domenica 15 maggio 2011

Caramelle gelèe all'arancia


Ingredienti:

100 g di zucchero
il succo di 1 limone
10 cucchiai di succo di frutta
(potete usare quello che preferite)
12 gr di colla di pesce in fogli
colorante alimentare (facoltativo)


Procedimento:

Mettere i fogli di gelatina ad ammollare in acqua fredda x 10-15 min.

Nel frattempo versare in un pentolino lo zucchero col succo del limone spremuto e i 10 cucchiai di succo di frutta (io ho utilizzato l'arancia).

Far bollire il tutto per 5 min.

Passati i 5 minuti togliere dal fuoco e aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati
e mescolare fino a completo scioglimento.
 

Versare il composto negli appositi stampini in silicone
(io ho utilizzato quelli per i cioccolatini).
Mettere lo stampo in frigo per un paio d'ore...
prendere le caramelle e rotolarle nello zucchero semolato.

e voilà!




 







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