Ingredienti:
100 g di zucchero
il succo di 1 limone
10 cucchiai di succo di frutta
(potete usare quello che preferite)
(potete usare quello che preferite)
12 gr di colla di pesce in fogli
colorante alimentare (facoltativo)
colorante alimentare (facoltativo)
Procedimento:
Mettere i fogli di gelatina ad ammollare in acqua fredda x 10-15 min.
Nel frattempo versare in un pentolino lo zucchero col succo del limone spremuto e i 10 cucchiai di succo di frutta (io ho utilizzato l'arancia).
Far bollire il tutto per 5 min.
Far bollire il tutto per 5 min.
Passati i 5 minuti togliere dal fuoco e aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati
e mescolare fino a completo scioglimento.
e mescolare fino a completo scioglimento.
Versare il composto negli appositi stampini in silicone
(io ho utilizzato quelli per i cioccolatini).
Mettere lo stampo in frigo per un paio d'ore...
prendere le caramelle e rotolarle nello zucchero semolato.
prendere le caramelle e rotolarle nello zucchero semolato.
e voilà!
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