Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia (rotonda)
1 rotolo di pasta frolla sottile
1/2 bicchierino di rum
1 manciata di gocce cioccolato
Procedimento:
Bagnare con il rhum un lato della frolla;
Mettere le gocce di cioccolato
e sovraporre la sfoglia.
Tagliare a metà e metterne
una sopra all'altra cercando
di alternare sfoglia-frolla.
Mettere le gocce di cioccolato
e sovraporre la sfoglia.
Tagliare a metà e metterne
una sopra all'altra cercando
di alternare sfoglia-frolla.
Tagliare a strisce non troppo grandi.
Attorcigliare, pennellare di latte
e metterle in frigorifero a
riposare per circa un'ora.
e metterle in frigorifero a
riposare per circa un'ora.
Infornare a 200° fino a doratura.
Quando sono fredde spolverizzare di zucchero a velo
Qui li trovate a destra di fianco ai muffins.. li avevo preparati per un piccolo buffet
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