Sweet dreams are made of this...

venerdì 4 marzo 2011

Gnocchetti dolci di Carnevale


Ingredienti:

250 g di farina 00
10 g di lievito di birra
Marsala q.b.
100 ml di olio d'oliva
sale

olio di semi d'arachide 
(per friggere)
Miele q.b.
confettini colorati

Procedimento:

Fate un impasto con la farina, 
il lievito sciolto in poca acqua tiepida e salata,
 l'olio e il Marsala, quanto basta
 per ottenere una pasta 
della consistenza del pane.
Coprite e lasciate lievitare per circa 2 ore.

Trascorso questo tempo,
 ricavate dalla pasta dei rotolini 
che taglierete a piccoli pezzeti.

Passateli sui rebbi di una forchetta
 e friggeteli in olio bollente.
Sgocciolateli su carta assorbente.

Scaldate il miele in una padella, 
verstavi dentro gli gnocchetti 
e mescolate in modo che s'impregnino bene.
Disponeteli su un piatto da portata,
decorate con i confettini e servite.

BUON CARNEVALE A TUTTI! 





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