Ingredienti:
250 g di farina 00
10 g di lievito di birra
Marsala q.b.
100 ml di olio d'oliva
sale
olio di semi d'arachide
(per friggere)
Miele q.b.
confettini colorati
Procedimento:
Fate un impasto con la farina,
il lievito sciolto in poca acqua tiepida e salata,
l'olio e il Marsala, quanto basta
per ottenere una pasta
della consistenza del pane.
Coprite e lasciate lievitare per circa 2 ore.
Trascorso questo tempo,
ricavate dalla pasta dei rotolini
che taglierete a piccoli pezzeti.
Passateli sui rebbi di una forchetta
e friggeteli in olio bollente.
Sgocciolateli su carta assorbente.
Scaldate il miele in una padella,
verstavi dentro gli gnocchetti
e mescolate in modo che s'impregnino bene.
Disponeteli su un piatto da portata,
decorate con i confettini e servite.
BUON CARNEVALE A TUTTI!
Nessun commento:
Posta un commento