Ingredienti:
100 g di nocciole tostate
100 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato bianco
100 g di zucchero
125 g di olio di semi (arachide o girasole)
200 g di latte intero
100 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato bianco
100 g di zucchero
125 g di olio di semi (arachide o girasole)
200 g di latte intero
Procedimento:
Polverizzare le nocciole insieme allo zucchero.
Tritare le cioccolate insieme.
Unire in un pentolino le nocciole, le cioccolate, l'olio, il latte e mescolare.
Far andare sul fuoco basso per circa 10 minuti...
Invasare e, quando si raffredda, conservare in frigo.
N.B. Con queste dosi vengono all'incirca 3 vasetti.
Unire in un pentolino le nocciole, le cioccolate, l'olio, il latte e mescolare.
Far andare sul fuoco basso per circa 10 minuti...
Invasare e, quando si raffredda, conservare in frigo.
N.B. Con queste dosi vengono all'incirca 3 vasetti.
Nessun commento:
Posta un commento